Яндекс.Метрика

СОВЕТНИК

НАЛОГОВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

факс. +7 (34145) 5-14-76 +7 (34145) 5-19-51 +7 (963) 541-42-22 г. Воткинск, ул. 1 мая, д. 96 sovetnik2015@yandex.ru

НОВОСТИ

АКТУАЛЬНАЯ И ПРОВЕРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПОМОГАЕТ БЫТЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Крупнейшие бизнес-школы России, бизнес-омбудсмен Борис Титов  и Минэкономразвития России учредили премию для предпринимателей России 
27.12.2018

Крупнейшие бизнес-школы России, бизнес-омбудсмен Борис Титов 
и Минэкономразвития России учредили премию для предпринимателей России 

Национальная премия «Немалый бизнес» станет главной премией страны для малого и среднего бизнеса и охватит предпринимателей из 85 субъектов РФ. Первое вручение премии состоится 6 февраля 2019 года, далее премия станет ежегодной. 

На сайте https://nemaliy.biz/ открыт прием заявок для участников. 

Учредителями премии «Немалый бизнес 2019» стали Школа Бизнеса «Синергия», ГК «Лайк», Бизнес Школа «Бизнес Молодость», компания Experum, ГК Black Star, АО «Деловая среда» и Министерство экономического развития РФ. Возглавил плеяду организаторов, уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Объединение компаний, каждая из которых работает напрямую с малым и средним бизнесом для выявления и поддержки лучших из лучших – это явление уникальное по своей сути и произошедшее впервые в России. 

Создание коллаборации бизнес-школ дает возможность расширить аудиторию. Так суммарное количество людей, которые готовы принять участие в состязании за главные места составляет около 25 млн. человек. Побороться за звание лучших смогут представители малого бизнеса в возрасте до 40 лет со всей России. 

В лонг-лист войдут 100 человек, в шорт-лист, сформированный по результатам открытого голосования – 20. А уже из них будут отобраны шесть победителей в шести номинациях. 

Определение победителей будет происходить в три этапа. Первый этап – отбор по заданным критериям с использованием бальной системы, второй этап – народное голосование и финальным этапом конкурса станет проверка отобранных кандидатов на предмет чистоты репутации, суммы годовой выручки и оборота.

ЗАДАТЬ ВОПРОС