Яндекс.Метрика

СОВЕТНИК

НАЛОГОВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

факс. +7 (34145) 5-14-76 +7 (34145) 5-19-51 +7 (963) 541-42-22 г. Воткинск, ул. 1 мая, д. 96 sovetnik2015@yandex.ru

ЗАПОЛНЕНИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ-АНКЕТЫ НА ЗАГРАНПАСПОРТ НОВОГО ОБРАЗЦА

КАЧЕСТВЕННАЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ

КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ПЕРСОНАЛА

Требование к заявлению на загранпаспорт нового образца

Соблюдение требований к форме и содержанию заявления на загранпаспорт нового образца (его ещё часто называют анкетой на загранпаспорт нового образца) является залогом того, что должностные лица Федеральной миграционной службы России не смогут отказать вам в приеме документов.

Вы должны предоставлять только достоверные документы для оформления загранпаспорта, а также полную и реальную информацию о себе в анкете.

Для оформления анкеты необходимы следующие документы:

для взрослого:

  • Паспорт РФ
  • Ксерокопия (или оригинал) трудовой книжки с данными об организациях, в которых вы работали (или учились) за последние 10 лет
  • Свидетельство о браке (или перемене ФИО), если были изменения ФИО
  • Загранпаспорт (если был)

Смена фамилии, имени или отчества

При смене фамилии, имени или отчества загранпаспорт автоматически становится не действительным и подлежит замене, т.е. замена загранпаспорта является обязательной процедурой при смене фамилии, имени или отчества. Наиболее частая причина смена фамилии — выход замуж. После получения свидетельства о браке, в котором указывается новая фамилия, необходимо обменять свой паспорт гражданина РФ, зафиксировать в нем факт изменения фамилии, и после получения нового общегражданского паспорта можно приступать к замене загранпаспорта. В случае смены фамилии, имени, отчества более одного раза в дополнение к заявлению заполняется Приложение №2 Сведения об изменении персональных данных, в котором указываются все изменения фамилии, имени, отчества.

Загранпаспорт с формой допуска и секретностью

Если за период работы, учебы, службы у Вас был оформлен допуск к сведениям особой важности или совершенно секретным сведениям, отнесенным к государственной тайне, то об этом необходимо иметь формы допуска.Данные о форме допуска необходимо выяснить в отделе кадров или в отделе секретности. Важно помнить, что оформление загранпаспорта для лиц, имеющих форму секретности, может занимать три месяца.

Договорные, контрактные обязательства, препятствующие выезду за границу.

Заявитель указывает следующее обстоятельство: имеет ли он договорные, контрактные обязательства, препятствующие выезду за границу. Следует указать организацию, перед которой он имеет их и год их возникновения.

 

для детей младше 14 лет:

  • Свидетельство о рождении.
  • Паспорт гражданина РФ от родителя или опекуна.
  • Загранпаспорт (если был)

После того как Вам  распечатали анкету, рекомендуем перепроверить ее еще раз уже в бумажном варианте и убедиться в правильности заполнения анкеты на загранпаспорт нового образца.

 

Налоговая консультация «Советник» оказывает консультации по данному вопросу.

Обращайтесь: г. Воткинск, ул. 1 Мая, 96  ТЦ «Советник» 2 этаж. тел.   5-14-76  5-19-51   8 963 5414222   

ЗАДАТЬ ВОПРОС