Яндекс.Метрика

СОВЕТНИК

НАЛОГОВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

факс. +7 (34145) 5-14-76 +7 (34145) 5-19-51 +7 (963) 541-42-22 г. Воткинск, ул. 1 мая, д. 96 sovetnik2015@yandex.ru

РЕГИСТРАЦИЯ И ЗАКРЫТИЕ ООО, ИП

КАЧЕСТВЕННАЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ

КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ПЕРСОНАЛА

  1. Регистрация (открытие) Индивидуального Предпринимателя

  2. Регистрация (открытие) Юридического лица

  3. Внесение изменений в регистрационные данные

  4. Прекращение (закрытие) деятельности

 

На пути к открытию собственного дела первым вопросом, c которым вы столкнетесь, будет выбор формы собственности. ИП и ООО — это две самые распространенные формы бизнеса, которые имеют между собой довольно много отличий. Как выбрать то, что подойдет именно вам? Мы подскажем. Консультация бесплатна.

ИП один владеет бизнесом, а собственником бизнеса в ООО может быть группа людей до 50 человек.

Вместе с тем, нередко возникает необходимость регистрации организации в форме некоммерческой. Необходимость связана с ведением деятельности в социальной сфере, когда извлечение прибыли не ставится основной целью существования организации. Преимущество таких организаций в том, что для целей своей деятельности они могут рассчитывать на иногда значительную помощь от государства.

Как только решение о выборе организационно-правовой формы будет принято, количество вопросов увеличится в разы. Захочется понять, как пройти процесс регистрации, какой вид налогообложения выбрать и прочее. Это бесконечный круг, в котором ответ на один вопрос порождает целый ряд новых. Подобная рутина способна загубить даже самую выгодную бизнес-идею, учитывая тот факт, что заниматься одновременно организацией самого бизнеса и самостоятельно оформлять документы для его регистрации нередко просто не представляется возможным. И чтобы этого не случилось, достаточно просто обратиться к профессионалам.

Опытный и квалифицированный специалист поможет Вам подготовить все необходимые документы для регистрации вашего бизнеса и даст подробную консультацию по дальнейшим действиям.

ЗАДАТЬ ВОПРОС